История водопровода начинается в далеком 1932 году. В ходе проверки реки Северский Донец, Украинским правительством было принято решение строить водопровод в Кочетке. Все работы проводились в ручную. Организация снабжала водой Харьковские заводы и население.
За весь период, ни на минуту не останавливалось снабжение живительной влагой города Харькова с милионным населением. Благодаря дружному коллективу ПУВХ "Донец" водоснабжение продолжается и сегодня.
"ВОДА - ЭТО ЖИЗНЬ. БЕРЕГИТЕ ЕЁ"
ПУВХ "Донец"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-02-14 20:42:48
Поделиться22011-05-02 20:37:22
Хотелось бы присмотреться,прислушаться,а потом, когда вникну полностью можно что нибудь пожелать и посоветовать.
Поделиться32011-05-12 19:28:03
Мне совсем не нравится общаться на вашем сайте! Конечно сказать что то новое трудно ,но лучше сейчас вернуть салина
Поделиться42011-05-12 19:33:29
повесили тарифы кварплаты в каждом доме на дверях каждого подъезда. Кто это придумал? Азаровы получаются никто!
Поделиться52011-05-12 21:40:49
А что такое ПУВХ " ДОНЕЦ" для кочетка? Вода теперь дешевле чем канализация. А давят нас местные советы! делают свои тарифы на все коммуналки. Я не голосовал за рехтиных, Чепиков, Будянских итд , но пришли они и никакого движения нет. Все кандидаты в мэры обещали ремонт крыш.Где!!!И еще! Почему решения исполкома принимаются В тайне от депутатов , которых выбирал поселок.
Поделиться62011-05-15 09:21:14
Почему решения исполкома принимаются В тайне от депутатов , которых выбирал поселок.
Потому, что с исполкомом договориться легче, чем с 20-тью депутатами.
Поделиться72011-05-24 08:38:25
Почему решения исполкома принимаются В тайне от депутатов , которых выбирал поселок.
Никакой тайны нет. Когда депутаты хотят, они могут присутствовать. И не недо всех под один шаблон подгонять. В исполкоме тоже есть люди, которые пытаются противостоять, но одному - двум это не под силу. Меня интересует вопрос, почему все такие умные на форумах, почему никто не предпринимает никаких действий противостояния этой системе.
Поделиться82011-05-24 18:38:42
А по тому, что всем пофигу. Сидеть философствовать на форумах может каждый, а как только что-то доходит до дела так тут сразу все не причем и нечиго не знают. Может даже боятся, хотя кого??? Они тоже люди и не чем не лучше Вас. Мне особо до лампочки эти проблемы, в Кочетке бываю редко и то в основном на природе.
П.С. Нужно брать пример с Египта или СР'ов
Поделиться92013-01-17 23:33:04
"Санычъ"]Никакой тайны нет. Когда депутаты хотят, они могут присутствовать. И не недо всех под один шаблон подгонять. В исполкоме тоже есть люди, которые пытаются противостоять, но одному - двум это не под силу. Меня интересует вопрос, почему все такие умные на форумах, почему никто не предпринимает никаких действий противостояния этой системе.
2 в исполкоме 2-3 из депутатов и все!всем остальным пофиг!зачем шли в депутаты неизвестно