Кочеток

Объявление

Дорогие друзья!!! Рады Вас приветствовать на форуме Кочетка. Просим помощи в дальнейшем продвижении этого форума. Регистрируйтесь, создавайте новые темы, общайтесь, обсуждайте актуальные проблемы. Спасибо всем за поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кочеток » Проблемы Кочетка » Братья наши меньшие

Братья наши меньшие

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Собственно, тема о бездомных животных, которых развелось огромное количество.

0

2

Поддерживаю эту тему потому,что животных очень много. Да жалко их убивать!Но есть особенно собаки, которые могут быть заражены разными болезнами. Причина в том,что если собака заболевает,так скажем,бешенством от лисицы и покусает,то эта собака опасна для общества. Я бы поднял вопрос в часных секторах которые не следят за своими питомцами и даже бывает страшно идти по улице хоть в темное время,хоть днеи. У них неизвестно что в голове,а хозяева питомцев иногда говорят:"Небойтесь он (она) не укусит". А кто их знает. Поэтому хотелось бы чтобы люди понимали что значит "ДЕРЖАТЬ СОБАКУ ВО ДВОРЕ".

Отредактировано Koxa (2011-02-15 20:38:45)

0

3

А я не считаю это главной проблемой. Так как бездомные животные есть но их мало.

0

4

Почему ты думаешь, что их мало их много. Просто ты их не видел, наверное.

0

5

Как это мало? Страшно к мусорке подойти. Я уже не говорю, как детей одних на улицу отпускать.

0

6

Да, проблема огромная, но вот как её решить не нарушая закона? На всю область есть пару организаций, имеющих лицензию на отлов.

0

7

Всем привет, в среду вел ребенка в детсад и возле мусорных баков две собаки с лаем кидались на нас, при обращении к председателю, он сочувственно развел руками сославшись на зеленых, что если узнают -  будет такой шум. Так что это наши проблемы и возможно решать их нам, думаю надо травить.

0

8

Похоже, что, действительно, это наша проблема. И эту проблему нам сделало государство. Как бы не было жалко животных, другого выхода нет. :dontknow:

0

9

А кто знает есть ли места куда забирают собак? Ну типа приюта? Может отдать туда, но есть собаки которых бы сам задушил "Ратфелер".

Отредактировано Koxa (2011-02-22 16:30:37)

0

10

Кто эти приюты будет делать??? Надо мусор утилизировать, чтобы таких гор не было- тогда и собак не будет!!!

0

11

А что нам делать если наша администрация и ЖКО ничего неделают. Нужно что-то нам делать!

Отредактировано Koxa (2011-02-22 16:34:11)

0

12

Есть один вариант, но тогда криминальность повысится в разы... :hobo:

0

13

Нет это нам не подходит!

0

14

СОБАК ПИФ ПАФ И НАПЛЕВАТЬ НА ГУМАННОСТЬ ДЕТИ И ПЕНСИОНЕРЫ ЧТО ХУЖЕ СОБАК ХУЖЕ ЧЕМ В ПЯТНИЦКОМ   СТАЛИНА НАДО ЧТОБЫ НАВЁЛ ПОРЯДОК ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ

0

15

Заряжайтесь шокерами и все :crazy:  Собаки их боятся :huh:

0

16

Да но не у каждый может себе это позволить!

0

17

Насколько я знаю, на серьезный шокер нужно разрешение, а китай не поможет.

0

18

Ну не знаю точно, нужно посмотреть нужно разрешение или нет!

0

19

на ОСА-801 точно не надо, в нем даже фонарик есть :cool: , правда он большой :shine:

0

20

Санычъ написал(а):

Насколько я знаю, на серьезный шокер нужно разрешение, а китай не поможет.

не людей же им бить, а собаки одного только звука боятся, да и китаем людей тоже можно хорошо "полечить" (проверено мною и на собаках и на людях :hobo: )

0

21

Koxa написал(а):

Да но не у каждый может себе это позволить!

250 грн и смерь гопникам :hobo:  Я думаю это того стоит, к тому же удовольствия сколько получите :crazyfun:

0

22

нам что на одни шокеры работать государство налоги бешеные дерёт службы зачем хабари тильки брати

0

23

Хохол написал(а):

нам что на одни шокеры работать государство налоги бешеные дерёт службы зачем хабари тильки брати

Если ждать доброго дядю на коне, который приедет накормит на поит даст денег и все проблемы решит, то так и до смерти ничего не решится. Может хватит сидеть тупо сложа руки и плевать в потолок. Надо что-то самим предпринимать.

0

24

Ну и что, шокеры это решение проблемы?

0

25

Моро написал(а):

Ну и что, шокеры это решение проблемы?

надо дядю кальченка попросить,или заплатить и всё!!!!!!!!!!!!!!)))у него есть разрешение!!!!!!!!!!и зелёных постреляет!!!!!! :D  :canthearyou:

0

26

андрей написал(а):

надо дядю кальченка попросить,или заплатить и всё!!!!!!!!!!!!!!)))у него есть разрешение!!!!!!!!!!и зелёных постреляет!!!!!!

У дяди Кальченко нет никакого разрешения и если он, по доброте душевной, решит помочь таким образом, то может попасть под суд.
Я уже говорил, что в области всего пара организаций имеющих лицензию на ОТЛОВ, а не на отстрел бродячих животных.

0

27

Анархист написал(а):

Заряжайтесь шокерами и все :crazy:  Собаки их боятся :huh:

Ага, как-то к нам зашла почтальен с таким вот шокером, я спросил, что это? Отвечает : собак пугать :idea: .- Ану покажите???
подошла к нашей собаке, включила... собака посмотрела, зевнула и улеглась в тенёк...(лето было)  :dontknow:

0

28

Владимир написал(а):

Ага, как-то к нам зашла почтальен с таким вот шокером, я спросил, что это? Отвечает : собак пугать :idea: .- Ану покажите???
подошла к нашей собаке, включила... собака посмотрела, зевнула и улеглась в тенёк...(лето было)  :dontknow:

Наверное собачка перегрелась на солнце, и ей даже кусок мяса был безразличен :sceptic:

0

Вы здесь » Кочеток » Проблемы Кочетка » Братья наши меньшие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно