Кочеток

Объявление

Дорогие друзья!!! Рады Вас приветствовать на форуме Кочетка. Просим помощи в дальнейшем продвижении этого форума. Регистрируйтесь, создавайте новые темы, общайтесь, обсуждайте актуальные проблемы. Спасибо всем за поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кочеток » История поселка Кочеток » Команда КВН

Команда КВН

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Наверное многие и не знают, что в нашем поселке была команда КВН. История команды начинается в 1996 году. Руководителем был Курилко Сергей Леонидович. Участники: Кошельников С., Гоменюк А., Барановская И., Погребная И., Маслыган Т., Петросян Н., Гуленко И. (извините, если кого-нибудь не написал. можете дополнить).
Достижения команды:
1996г. - 2-е место в Печенежском районе.
1999г. - 3-е место из 28 команд в Харьковской лиге.
2000г. - 1-е место в Харьковской лиге. Игра ко Дню Св. Валентина.
2001г. - 1-е место в Харьковской лиге. Игра ко Дню Св. Валентина.

Спасибо ребятам за их труд.

0

2

спасибо, что вспомнили да только обидно было, когда  на кубок Украины, поехала команда, в трех сезонах проигравшая нам с большим разрывом, т.к. спонсором у них выступил Харьковский водоканал, а у нас не хватило собственных средств, потому что для участия в играх приходилось продавать самим билеты, иногда и у входа, перед самой игрой.....

0

3

Жизнь не справедлива. Но я думаю у вас осталась масса положительных эмоций.

0

4

Хочу добавить несколько -Шматько Ира,Воробьева Ира,Коваленко Вова,Коваленко Егор.И это не все еще.

Отредактировано SoVaS (2011-03-10 21:27:43)

0

5

Сергей Трофимов,супруги Грязновы(Валентин и Валентина)Лысяк Александр.

0

6

Может соберетесь опять. На день молодежи номер сделаете.

0

7

А проста ,без номера ,можно собратся?

0

8

Да нужно чтобы вы собрались, и выступили чтобы на вас народ посмотрел.

0

9

SoVaS написал(а):

А проста ,без номера ,можно собратся?

Нужно. Я сам в студенческие годы играл в КВН. Даже когда просто собирались, такое чудили...

0

10

Кому Это нужно?

0

11

SoVaS написал(а):

Кому Это нужно?

Хотя бы тем, кто выступал! Что бы не засиделись на работах и у телевизоров.

+1

12

в этом году команде  КВН исполнилось бы 15лет.может всётаки соберёмся?но для того что бы собраться нужно место,аппратура и т. д.а кто с этим поможет?

0

13

Можно договориться с клубом. И место и аппаратура.

0

14

а кто договариваться будет?и сколько это будет стоить?я сомневаюсь что новому начальнику команда КВН нужна и он разрешит бесплатно использовать аппаратуру.и кто соберётся?у каждого своя семья,свои проблемы.оно конечно хорошо было б,но врядли кто согласиться.

0

15

Все зависит только от вас самих.

0

16

Давай serzh,если хотите собратся,свистать всех на верх,а обещаю место и аппаратуру,только зачем аппаратура?

0

17

аппаратура нужна для репетиций и выступления.мы же не будем кричать на весь зал?а где репетировать будем?

0

18

Вы ,лично?И хто говорит о том мы, когда соберомся, то будем просто готовить концерт?

0

19

Ребята, это просто отговорки. Если есть желание, то все возможно. По поводу аппаратуры и места для репетиций я уже писал. Думааю, договориться можно. Все зависит только от ВАС.

0

20

Когда встречаются друзья или одноклассники они че дают концерты?

0

Вы здесь » Кочеток » История поселка Кочеток » Команда КВН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно