Кочеток

Объявление

Дорогие друзья!!! Рады Вас приветствовать на форуме Кочетка. Просим помощи в дальнейшем продвижении этого форума. Регистрируйтесь, создавайте новые темы, общайтесь, обсуждайте актуальные проблемы. Спасибо всем за поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кочеток » Кино » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какие фильмы можно посмотреть посоветуйте?

0

2

скажи хоть жанр)

0

3

Любой просто уже хочу посмотреть что-то новое!

0

4

"Достучаться до небес". Посмотри, если не видел. Фильм, правда, не свежий. Никогда не устану его смотреть.

0

5

ДА, фильм действительно классный!!!!

0

6

Хорошо сегодня скачаю посмотрю!

0

7

а меня "Троя" прет=)
вот хоть убей, а фильмы которые сейчас выпускают в большинстве случаев отстой, к сожалению....

0

8

Да, современные фильмы, в основном, одноразовые.

0

9

фильмов хороших много! вот например, Зеленая миля,Побег из Шоушенка,Роковое влечение, Одержимость, Форест Гамп, Неверная, Семь -  лучшее, что я видела!!!

Босиком по мостовой, Дрянная девчонка, Никогда не сдавайся, Город ангелов,  Прости за любовь, Дневник памяти,  Загадочная история Бенджамина Баттона, Влюбись в меня, если осмелишься, Сумерки, Армагедон, Малышка на миллион долларов, Коко до Шанель - советую посмотреть, как будет время! не пожалеешь )) вот это я понимаю ФИЛЬМЫ...оторваться невозможно.

0

10

Хорошо посмотрю! :jumping:

0

11

А мне из старых фильмов очень нравится фильм "Любовник"режиссера не скажу забыла но все происходит в средней Азии.очень запомнился.

0

12

Народ, а что русские или советские фильмы уже никто не смотрит?

0

13

Я смотрю точно! Предлагаем ещё фильмы на просмотр!

0

14

Вот тут посмотри! http://online-veshanie.my1.ru/

0

15

ок посмотрю

0

16

Рекомендую фильм "Исчезновение".

0

17

ок кляну.