Кочеток

Объявление

Дорогие друзья!!! Рады Вас приветствовать на форуме Кочетка. Просим помощи в дальнейшем продвижении этого форума. Регистрируйтесь, создавайте новые темы, общайтесь, обсуждайте актуальные проблемы. Спасибо всем за поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кочеток » Предложения по разделам форума » Неявная, но проблема)

Неявная, но проблема)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно я о том, что ресурс о Кочетке, располагается у Зеропаркинга на куличках)
А тем временем kochetok.com.ua свободен и стоит всего лишь 63 грн в год.
ua кстати тоже свободен, но стоит подороже. По-моему оптимальный и самый перспективный вариант - это kochetok.com. Он и стоит не так уж дорого, и это всё таки .com, а не какой-то непонятный .0pk.(да ещё и RU!) дело не в национализме, а в интуитивно-подсознательной географической идентификации со стороны пользователей.
Это, конечно, всё сугубо имхо, но по-моему Кочеток достоен лучшего домена. Потом уже можно и о каком-то seo думать.
В противном случае, тут будут тусоваться лишь его админы. Да и то, не долго - пока не надоест.

0

2

svet написал(а):

А тем временем kochetok.com.ua свободен и стоит всего лишь 63 грн в год.

Не знаю я пробовал после вашего сообщения создать и переписать форум но нельзя. А так скажу проще то что здесь неважно как он создан и какой у него адрес, а важно что люди могут узнать новости посёлка узнать о проблемах. Могут дать идеи нашей администрации в помощи улучшении проживания в посёлка.

0

3

Koxa написал(а):

Не знаю я пробовал после вашего сообщения создать и переписать форум но нельзя

Что именно нельзя? Купить имя, хостинг и перенести туда форумную базу?

Koxa написал(а):

А так скажу проще то что здесь неважно как он создан и какой у него адрес, а важно что люди могут узнать новости посёлка узнать о проблемах. Могут дать идеи нашей администрации в помощи улучшении проживания в посёлка.

Скажу ещё проще: рыба ищет где глубже, а юзер где гугл.
Ключевое слово "узнать".
На данный момент, на запрос "кочеток", он (гугл), аж в конце 6-й странице светит линк на kochetok.0pk.ru. Внимание вопрос: как по-Вашему, какой процент пользователей, в поиске, доходит до шестой страницы? Ответ очевиден.
Можно, конечно, и это имя поднять до 1х мест, но со временем и опытом Вы придёте к понимаю того, насколько нелепо оно смотрится. И что потом? Редирект? Так не будет ли разумней делать всё по-уму с самого начала?)

Отредактировано svet (2011-05-24 22:08:43)

0

4

svet написал(а):

Так не будет ли разумней делать всё по-уму с самого начала?)

Будем переводить но не сразу! Нужно время!

Отредактировано Koxa (2011-05-24 23:16:26)

0

5

Частично согласен с модераторов "Кохой", но не по тем аргументам, которые изложил Модератор.
  И так уважаемая "Svet"

1. Доменное имя .ua дается только под торговые марки. Т.е. у Вас должна быть зарегистрирована фирма с таким названием, только в таком случае вам предоставят данный домен.
2. Все остальные доменные зоны естественно привлекательней ( типа .com .com.ua и так далее ) но для этого требуется вложения вне. Напомню что сейчас форум стоит на хостинге с предоставляемым движком именно поэтому тут есть чужая реклама и такой тусклый функционал.
    Модераторы системы в любое время может удалить не понравившиеся форумы. ( такое знают все )
Что бы добиться независимости , в какой-то степени нужно иметь собственный хостинг, выделенный сервер или "прочее высокое".  Это тоже затраты.
3. Запросы и региональная привязанность к домену не поможет. Советую просмотреть статистику запросов и понять что это пока не слишком удачная идея.

По этому перспективы развития этого форума может быть лишь только накопления опыта, в прочем как и вы работаете с системой Укоз =)

Зы. Достойный форум, с хорошим доменов, с правильным двигом, заказным дизайном и приятной атмосферой будет в ближайшие пол года, но только не под началом данных юзверей )))

+1

6

Matman написал(а):

Достойный форум, с хорошим доменов, с правильным двигом, заказным дизайном и приятной атмосферой

уже есть но ребята постарались и создали сайт Кочетка на котором есть тоже форум! Да есть дизайном он непохож на Кочеток, но он лучше. Советую всем! Я думаю что эти люди молодцы по созданию сайта и форума, много чего можно узнать и обсудить.

+1

7

Да создали сайт поселка но он ещё в доработке!

0

8

Уважаемая Matman, было бы желание достичь цели, а пути сами отыщутся)

0

Вы здесь » Кочеток » Предложения по разделам форума » Неявная, но проблема)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно