Кочеток

Объявление

Дорогие друзья!!! Рады Вас приветствовать на форуме Кочетка. Просим помощи в дальнейшем продвижении этого форума. Регистрируйтесь, создавайте новые темы, общайтесь, обсуждайте актуальные проблемы. Спасибо всем за поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кочеток » Предприятия и учреждения Кочетка » Кочетокская общеобразовательная школа!!!

Кочетокская общеобразовательная школа!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Учащиеся, давайте общаться!

+1

2

Давайте! Как вам наша школа?

0

3

никак! к концу 11-го класса полное разочарование! =(

0

4

Ничего найдутся люди из нашей родимой школы!

0

5

а вам как? вы ученик?

0

6

Была когда-то. Раньше это была школа - гордость района...

0

7

Сейчас это не та школа что была раньше. Преподавательский состав слабый, хорошие учителя или вышли на пенсию или были "сьедены". А всему причиной не квалифицированное руководство директрисы.

0

8

была....а сейчас...! почему-то все стремятся оттуда уйти. (

0

9

Рыба гниёт с головы. Это точно про нашу школу.

0

10

Да раньше школа была намного лучше. И учили лучше и вождение было, а выпускные классы уже имели права. Сейчас чему могут научить. Ну сейчас и дети такие: компьютеры, мобильные телефоны, телевизор. Родители стараются вести детей не в нашу школу, а в Чугуев в основном. А чему ещё можно научить в нашей школе? Нечему!

0

11

В поселке появилась хорошая альтернатива нашей школе - это интернат. Многие родители стараются перевести детей туда, но директриса школы всячески старается этому помешать. Да, ее можно понять, недобор в классы, недостаточное количество часов учителям, НО с другой стороны в школе отсутствуют практически все условия для нормального обучения детей. И вышеупомянутая директриса не спешит менять что-нибудь к лучшему, а только заводит судебные тяжбы с администрацией интерната. Мой ребенок в этом году идет в первый класс и я незадумываясь отдам ее в интернат, т.к. мне хочется, чтобы мой ребенок учился в ТЕПЛЫХ классах, НОРМАЛЬНО питался в школьной столовой, обучался у опытных педагогов, ходил в разнообразные секции и кружки, и мне не приходилось после 12-ти дня думать, куда бы мне ее приткнуть, т.к. в школе нет продленного дня и учитель уходит домой.

0

12

Да у родителей нету другого выбора или в Чугуев или в Школу-Интернат где намного лучшие условия для обучение детей.  А Кочетокскую школу наверное закроют из-за недобора учеников или плохого условия для обучения детей! В школе уже нету классов А и Б, детей мало и их объединяют в один класс.
В моё время были 4а и 4б и т.д. и учеников в каждом классе от 20 до 30 человек, а сейчас этого нет, максимум 15 человек и не более.

0

13

мде, чувствую что ничего не потерял, когда с 9 класса перевели...

0

14

Детям нечем в школе заниматься.Уроки закончились кто домой а кто по поселку шариться.Вот кружков больше бы,приезжает одна танцы преподает неделю ездит две нет,чему она может научить?Ездила девчонка из художественной школы бесплатно детей учила не дали работать.

0

15

Да это точно то приезжают не учат, то не дают учить! А детей нужно чем то заинтересовать!

0

16

Кто ответит на вопрос: где молодые специалисты в школе? 80% штата - кому за 40,  и качество сильно влияет на количество.

0

17

я думаю сначала нужно условия создать, чтоб молодые специалисты тянулись, а не выживать...

0

18

всех молодых специалистов выживают. создают такие условия, что им приходится уходить.

0

19

а те кто остался из учителей  им деваться больше некуда вот и работают в школе.а была б возможность и те ушли б.

0

20

Молодых учителей в школе на пальцах одной руки можно посчитать.Очень много приходит устраиваться на работу,а им говорят,что у них нет опыта работы.Вопрос-а где они этот опыт должны приобретать?

0

21

В школах такое редко говорят. опытные педагоги вседа помогут, многие мои знакомые,  молодые специалисты, с удовольствием работают в городских школах. В нашей школе такое невозможно. Потопят. Кстати, когда администрация нашей школы перестает здороваться с вами (родителями, коллегами) - ждите неприятный сюрприз, в котором вы же будете виноваты.

0

22

раньше мы со школы ночью уходили!!!!вера дежурила!!просились она пуска!!!!на гитаре играли!!дискотека была,весело было!!!быков били!!!и сами иногда текали от них!!

0

23

та в нашей школе некогда учителей нормальных не было!!!!все го пару учителей было и всё!!Александр Иваныч,Наталья Ивановна!!ОЛЬГА АНАТОЛЕВНА МАЛЬКО СУПЕРР!!!ТА И ВООБЩЕ ГНАТЬ ПОРА СТАРИКОВ СО ШКОЛЫ!!!!МОЛОДЫМ ДОРОГУ!!ОНИ РАНЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ МОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ,ЕРМАКОВА,С ДРОБОЙ,ИДИТЕ НА ПЕНЬСИЮ!!!!!!!!!!!

0

24

мде... Ермакова наверно вечная))
кого ни спросишь, всех учила)

0

25

андрей написал(а):

та в нашей школе некогда учителей нормальных не было!!!!все го пару учителей было и всё!!Александр Иваныч,Наталья Ивановна!!ОЛЬГА АНАТОЛЕВНА МАЛЬКО СУПЕРР!!!ТА И ВООБЩЕ ГНАТЬ ПОРА СТАРИКОВ СО ШКОЛЫ!!!!МОЛОДЫМ ДОРОГУ!!ОНИ РАНЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ МОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ,ЕРМАКОВА,С ДРОБОЙ,ИДИТЕ НА ПЕНЬСИЮ!!!!!!!!!!!

Ты очень не прав!!! И мне тебя очень жаль, что ты так говоришь, значит и с возрастом ты не понял, что в 80-х - 90-х годах были классные преподаватели.

0

26

stas написал(а):

мде... Ермакова наверно вечная)) кого ни спросишь, всех учила)

лучшего специалиста, такого учителя по физике,  уже не будет! )) она реально классная во всех смыслах этого слова. )))

0

27

Моро написал(а):

Ты очень не прав!!! И мне тебя очень жаль, что ты так говоришь, значит и с возрастом ты не понял, что в 80-х - 90-х годах были классные преподаватели.

а ты учился в 80-х 90-х,или ты после школы академиком стал!!!пожалей себя!!!!мне тебя жаль что ты так и не понял..!!!что если бы ты учился в другой школе у тебя шансов было намного больше в жизни!!!я не говорю что прямо все учителя плохие....но по сравнению с городом наши учителя очень слабые!!!!!а сейчас те же слабые учителя стали отсталые по сравнению с городскими молодыми и знающими своё дело учителями!!!пожалей своих детей которых учит такие учителя!!!у нас в школе и учить та некого скоро будет!!!почему задай себе такой вопрос!!!из за классных учителей 80 х,90-х!!!!! :canthearyou:

0

28

Katya написал(а):

лучшего специалиста, такого учителя по физике,  уже не будет! )) она реально классная во всех смыслах этого слова. )))

конечно не будет!!!!!любовь семёновны одной хватило на всё поколение Кочетка!!)))и хватит!!!!!

0

29

андрей написал(а):

а ты учился в 80-х 90-х,или ты после школы академиком стал!!!пожалей себя!!!!мне тебя жаль что ты так и не понял..!!!что если бы ты учился в другой школе у тебя шансов было намного больше в жизни!!!я не говорю что прямо все учителя плохие....но по сравнению с городом наши учителя очень слабые!!!!!а сейчас те же слабые учителя стали отсталые по сравнению с городскими молодыми и знающими своё дело учителями!!!пожалей своих детей которых учит такие учителя!!!у нас в школе и учить та некого скоро будет!!!почему задай себе такой вопрос!!!из за классных учителей 80 х,90-х!!!!!

Дорогой, о твоём образовании лучше всего говорят твои сообщения-безграмотные. У меня русский язык и литературу преподавала Явникова Н.И. и, я думаю, тебя она не учила, а учили тебя "молодые преподаватели".

0

30

Моро написал(а):

что если бы ты учился в другой школе у тебя шансов было намного больше в жизни!!

Я не жалею что учился в этой школе и достиг я многого (начальник цеха). А вот на счёт слабых учителей, то я согласен, это есть сейчас, но никак ни в 80-х, 90-х годах!!!!!

0

Вы здесь » Кочеток » Предприятия и учреждения Кочетка » Кочетокская общеобразовательная школа!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно