Кочеток

Объявление

Дорогие друзья!!! Рады Вас приветствовать на форуме Кочетка. Просим помощи в дальнейшем продвижении этого форума. Регистрируйтесь, создавайте новые темы, общайтесь, обсуждайте актуальные проблемы. Спасибо всем за поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кочеток » Предприятия и учреждения Кочетка » Кочетокская общеобразовательная школа!!!

Кочетокская общеобразовательная школа!!!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Не лейте грязь на учителей! При хорошем руководителе школы и коллектив хороший и учителей плохих не бывает. Любой, уважающий себя учитель не будет сотрудничать с таким руководством. По Сеньке и шапка.

0

32

Katya, а как тебе Наталья Ивановна?)

0

33

Моро написал(а):

Я не жалею что учился в этой школе и достиг я многого (начальник цеха). А вот на счёт слабых учителей, то я согласен, это есть сейчас, но никак ни в 80-х, 90-х годах!!!!!

да это много!!!!начальник да и в водоканале!!!!круто!!!завтра перестанут деньги платить в  водоканале..кем будешь?????начальником дворников!!!!!ты наверное и наш техникум закончил!!!! :D ты далеко пойдёшь!!!! :D (начальник цеха) :rofl:

0

34

андрей
------------
Я не буду отвечать на твои саркастические сообщения только потому, что нехочу чтобы этот форум был похож на многие другие где друг друга оскорбляют прячась под ником.

0

35

stas написал(а):

Katya, а как тебе Наталья Ивановна?)

высококвалифицированный, умный, а главное интересный педагог! ) так, как я пока еще школьница, то могу сказать, что для меня ее предмет - один из самых любимых. )

0

36

Да есть учителя которые хорошо умеют учить, а есть учителя которые объясняют плохо. Всё ещё зависит от педагога.

0

37

это точно!

0

38

Вот завуч школы - умнейший человек и скромный, боится это показать.

0

39

mockingbird написал(а):

Вот завуч школы - умнейший человек и скромный, боится это показать.

А почему боится? Да потому что предпенсионного возраста и тягаться с директрисой опасно!
Вообще, кто-нибудь помнит директрису, когда она училась в школе? Думаю из посетителей форума 2-3 человека знали её школьницей.

0

40

"Сиділа, сиділа, таки ж висиділа". (За двома зайцями)

0

41

Katya написал(а):

высококвалифицированный, умный, а главное интересный педагог! ) так, как я пока еще школьница, то могу сказать, что для меня ее предмет - один из самых любимых. )

Может педагог и хороший, но как человек... в принципе в Кочетке 1/2 таких людей)))

0

42

Я учился в нашей кочетовской школе. Давно это было, но наши учителя, пережившие войну, были нормальными. Некоторые были без образования, но были нормальными. Они находили общий язык с учениками, делились всеми своими знаниями с нами. Мы тоже были не пай мальчиками и девочками, но нас в школу тянуло. Может даже не из за знаний, а из-за общений с учителями. А сейчас жизнь изменилась, учителя изменились, школа изменилась. Детворе нравится лучше заболеть, чем в школу идти. И вообще образование которое дает наша школа это не образование.

0

43

Моро написал(а):

Вообще, кто-нибудь помнит директрису, когда она училась в школе? Думаю из посетителей форума 2-3 человека знали её школьницей.

Кто сейчас директорствует?

0

44

svet написал(а):

Кто сейчас директорствует?

Солошко Наталья Игоревна

0

45

Директор и правда не фонтан!Она у меня вела русский язык и литературу,после Натальи Ивановны-это ужас! Директор школы-это не для нее!
Завуч сейчас тоже ни рыба,ни мясо.А молодежь,кто сейчас приходит в школу учит только на дополнительных занятиях за деньги.
А то,что лучших учителей выжили-это правда.А интернат-это не выход!и причина не в качестве обучения,родителям же лучше-отправил ребенка до 20.00,а то и на ночь,а чем дети там занимаются-неважно!Мой ребенок тоже учился там год-вовремя забрала!!!знаний20-70%,обязательно 3 раза в год больничный с определенным диагнозом,медосмотр в Харькове+стационар.А когда ж учиться?ведь все книги и тетради не дома!Нормальная у нас школа,просто и детей не нужно настраивать,что школа плохая-лучше сами дома уделяйте детям больше внимания и занимайтесь с ними.А кружки в школе есть,просто дети не ходят-лучше ж поиграть на компе или телевизор посмотреть!

0

Вы здесь » Кочеток » Предприятия и учреждения Кочетка » Кочетокская общеобразовательная школа!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно